C'est quoi, la "cervelle de canut", solide ou liquide?
Zagazien(nes) en vacances ou absents
Le 10/02/2008 à 18h24
C'est quoi, la "cervelle de canut", solide ou liquide?
Le 10/02/2008 à 19h15
Le 16/02/2008 à 13h32
Cachou
Bonnes vacances, Nico!...
Enfin, bon stage, mais c'est un peu pareil,non?
Parce que tu trouves qu'être pendant une semaine dans un bâtiment sous terre ce sont des vacances ???
Bonnes vacances, Nico!...
Enfin, bon stage, mais c'est un peu pareil,non?
Le 16/02/2008 à 13h33
XANTIA
... de profiter des célèbres "bouchons"
en évitant bien sûr...ceux de l'autoroute !
De ce côté là, il n'y avait pas de risques, j'étais en avion et en train. Mais ça ne m'a pas empêcher de relever les prix de quelques stations sur le trajet.
... de profiter des célèbres "bouchons"
en évitant bien sûr...ceux de l'autoroute !
Le 16/02/2008 à 20h10
nico2B
Cachou
Bonnes vacances, Nico!...
Enfin, bon stage, mais c'est un peu pareil,non?
Parce que tu trouves qu'être pendant une semaine dans un bâtiment sous terre ce sont des vacances ??? Bonnes vacances, Nico!...
Enfin, bon stage, mais c'est un peu pareil,non?
Ben...ça dépend ce qu'on y fait!
Le 17/02/2008 à 00h01
Le 17/02/2008 à 10h49
Titus02
La cervelle de canut: fromage blanc aromatisé à la convenance de chacun avec des fines herbes et éventuellement sel, poivre.
La cervelle de canut: fromage blanc aromatisé à la convenance de chacun avec des fines herbes et éventuellement sel, poivre.
Faut suivre un peu, Titus, Jmb nous a mis un lien avec la recette, 5 posts plus haut...
Le 17/02/2008 à 21h53
Cachou
Faut suivre un peu, Titus, Jmb nous a mis un lien avec la recette, 5 posts plus haut...
Titus02
La cervelle de canut: fromage blanc aromatisé à la convenance de chacun avec des fines herbes et éventuellement sel, poivre.
La cervelle de canut: fromage blanc aromatisé à la convenance de chacun avec des fines herbes et éventuellement sel, poivre.
Faut suivre un peu, Titus, Jmb nous a mis un lien avec la recette, 5 posts plus haut...
Désolé! La fatigue , l'inattention, plein d'autres choses, j'ai dû lire mais pas ouvrir le lien.
J'espère que Nico en a profité quand même!
Le 18/02/2008 à 14h35
Titus02
Désolé! La fatigue , l'inattention, plein d'autres choses, j'ai dû lire mais pas ouvrir le lien.
J'espère que Nico en a profité quand même!
Malheureusement, pas eu beaucoup de temps pour ça.
Cachou
Faut suivre un peu, Titus, Jmb nous a mis un lien avec la recette, 5 posts plus haut...
Titus02
La cervelle de canut: fromage blanc aromatisé à la convenance de chacun avec des fines herbes et éventuellement sel, poivre.
La cervelle de canut: fromage blanc aromatisé à la convenance de chacun avec des fines herbes et éventuellement sel, poivre.
Faut suivre un peu, Titus, Jmb nous a mis un lien avec la recette, 5 posts plus haut...
Désolé! La fatigue , l'inattention, plein d'autres choses, j'ai dû lire mais pas ouvrir le lien.
J'espère que Nico en a profité quand même!
Le 18/02/2008 à 23h27
Ben...c'est le désert, ce soir!
Bonne soirée! Ou plutôt bonne nuit!
Le 18/02/2008 à 23h49
De rien et de tout
Il semble que vous utilisez un bloqueur de publicité comme adBlock ou autre.
Zagaz refuse systèmatiquement toutes les publicités intrusives susceptibles de nuire à votre navigation sur le site.
Zagaz est un service gratuit, qui a besoin de quelques publicités pour s'auto-financer.
Si vous utilisez régulièrement Zagaz, merci de désactiver votre bloqueur pour Zagaz.com
D'avance, merci pour votre compréhension